Как сделать гречку вкуснее и ароматнее: попробуйте рецепт каши по-купечески
Гречневая крупа считается одной из самых полезных благодаря богатому наличию полезных и питательных веществ.
Например, она способна выводить из организма лишние металлы и защищать сердечно-сосудистую систему от различных заболеваний.
Однако далеко не все люди любят есть гречку, несмотря на ее полезность и доступность. Возможно, в этом случае вам поможет рецепт каши по-купечески, которая разнообразит любой рацион.
Для приготовления понадобятся 200 грамм гречневой крупы, 600 грамм мясного фарша, одна-две штуки моркови, одна луковица, столовая ложка томатной пасты, два зубчика чеснока и поллитра воды.
Разогрейте в глубокой посуде растительное масло и отправьте туда измельченные морковь, лук и чеснок. Когда появится первый аромат, к овощам необходимо добавить фарш и обжаривать до потемнения.
На последнем этапе добавьте гречневую крупу в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне около получаса, пишет сайт utro.ru.